Просто женщина
Для тебя я не буду другой.
А ведь небом с тобой были венчаны,
Мой единственный, мой ты король.
Гостевыми довольствуюсь встречами.
Едешь в дом,как герой, генерал.
А потом в одиночестве вечером:
Где сидел, как смотрел, что сказал!
Это вечная наша мелодия.
Никогда не бывать ей другой.
Посмотреть - не дурнушка я, вроде бы,
Но назвать ты не хочешь женой.
Почему, почему? На вопросы все
Никогда ты не дашь мне ответ.
Только лето, с покосами-росами,
Не даёт мне сказать твёрдо: "Нет!"
5 октября 2017 года.
Свидетельство о публикации №117100502912
Тамара Дорошева 13.11.2017 13:29 Заявить о нарушении
Раиса Филина 13.11.2017 15:28 Заявить о нарушении