Облака
"17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе..." (1Фесс. 4:17)
Облака уходят к горизонту
Словно корабли, свершая путь.
Нет у них дорог к земному порту,
Где б они смогли бы отдохнуть.
Их судьба – небесное движенье.
Их предназначенье – вечно плыть.
Как Творца великого творенье
Облакам всем суждено так жить.
Облака когда-то нас поднимут
Как Христа, когда-то вознесли
Нами этот мир будет покинут
Под звучанье ангельской трубы.
Может быть сегодня есть усталость
От тяжелых и печальных дней,
Но поверь надежда нам осталась,
Иисус грядет и Церковь все сильней.
Свидетельство о публикации №117100500291