Побег

Может, выкинем все, что нам важно?
И покинем свой дом, не вернувшись?
Пусть напишут о нашей пропаже,
Будто это кому нибудь нужно.

Уничтожим рутинные будни,
Разбросаем лохмотья по ветру,
Убежим прочь от осточертевшей работы,
Будем просто считать километры.

Разобъем телефоны, а может, утопим? Удалимся в фейсбуке, контакте.
Оставим себя друг для  друга, и только.
Как ты думаешь, этого хватит? 


Рецензии