Долго жизнь должна дарить подарки!

-Мойша,зачем ты женишься на
такой молодой?Ты умрешь,а
она останется?"
-"Ой,я тебя умоляю!Лучше
пусть остается,чем не
хватит!"

Юмор из "Одноклассников"







Молодость мне прибавляет силы,
Тусклым дням я добавляю яркости.
Нужно,чтобы счастья мне хватило,
Долго жизнь должна дарить подарки!


Рецензии