С Днём Учителя
Хоть стали взрослые, почти седые.
Нет прекрасней, добрей и милей,
Чем эти люди вечно молодые.
Нас учили в школе Вы всему,
Что нам нужно будет в жизни.
Терпенью, добру, чтению и письму,
И верности к своей родной Отчизне.
Вы, для всех несёте факел знаний,
Тот, что с годами не гаснет никогда.
Пусть же Ваши сбудутся желанья,
А в душе цветёт Весна всегда!
Пусть обходят Ваш дом все ненастья.
И болезни дорог к Вам не найдут.
Долгих лет, Вам, Здоровья и Счастья,
Огромное СПАСИБО за добрый Ваш труд!
Нина Ерчина 05.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117100502808
Просто чудесно.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 11.10.2017 19:50 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 12.10.2017 06:48 Заявить о нарушении