Учителям

Учителя,вам из детей
Лепить приходится людей!
Семья уже скорей помеха.
И в будущем уж не до смеха.

Так вы на острие ножа.
И вас, поверьте ,очень жаль!
Несёте знания лампаду
По окружающему аду.

Но день придёт,И вас вспомянут.
Пред вами на колени встанут.
За здравие ль,за  память пусть
Бокал поднимут.К чёрту грусть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.