ВСД поколений

Без боли и фальши,
Вздохнем мы однажды,
Без страсти слепой,
Побредем мы с тобой.

В свою неизвестность.
В свою бесконечность.
В крылатую вечность,
Идти нам с тобой.
И каждый в неволе,
В знакомой до боли
В своем межпространстве
Играет в судьбу.

И каждому поле,
Сражений и доля-
Свободы и воля.

Понять всю нелепость,
Безумной войны.


Рецензии