Свет Любви воплощенного счастья...

Свет Любви воплощённого счастья,
Немерцающий ласковый Свет,
Необъятное женское счастье
И разгаданный странный секрет.
Облегченьем по сердцу в бальзаме
Исцеляющий мир чистоты,
И, тебе, Слава Боже, что ядом
Не отрАвил моей ты души.
Безмятежные начались будни
Суетою мирской  напоив,
И напитком целебным от боли,
Мир души и Любви исцелив,
Я узнала, что правда другая,
Слава Богу, на мне нет греха,
Богородица мне показала,
Что другая дорога моя.
И смиряясь, и радуясь молча,
Улыбаясь от счастья в груди,
И рисую ракУшки  и  Сочи
И как падают звёзды в ночи…
Исчезают мгновенья ненастья,
Осознав невиновность свою,
И, теперь я дорогами счастья
Осторожно ступая, иду…
Лёд на сердце оттаял и сняты
Покрова пелены изо лжи,
Дьвол знает все девичьи тайны
И желанья он знает мои…
Только Песнь Пресвятой и в Псалтыре
Ежедневного духа труда
Никогда не позволит злой силе
Соплетать сеть и свергнуть меня.
Мир мой тонкой Любви вере в Бога
Словно Мать и Отец воодно,
Оживляя, спасают, и много
Не познала я в жизни ещё… 


Рецензии