Осенний день

ОСЕННИЙ ДЕНЬ, А У МЕНЯ ВЕЗЕНИЕ ...
И В МЫСЛЯХ КОПОШИТСЯ ДРЕБЕДЕНЬ ...
ЧИТАЮ ВДУМЧИВО ЕСЕНИНА СТИХОТВОРЕНИЕ,
СВОИ СЛОВА, СЕГОДНЯ РИФМОВАТЬ МНЕ ЛЕНЬ!

СЕГОДНЯ ДРУГ ПРИСЛАЛ СВОЁ МНЕ ВОСХИЩЕНИЕ,
ЧТО ВЫГЛЯДЕТЬ Я СТАЛА НА ОТПАД ...
СЕГОДНЯ ВРОДЕ У МЕНЯ НЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ,
НО КОМПЛИМЕНТЫ ... МНЕ ОТ НЕГО ЛЕТЯТ ...

ОСЕННИЙ ДЕНЬ, В ДУШЕ НЕДОУМЕНИЕ ...
ВРОДЕ ВСЁ ЧУДЕСНО, НО НАСТРОЕНИЕ В НОЛЬ.
ТВЕРДЯТ, ЧТО ВЕДЬМА Я, ЧТО КОРОЛЕВА Я ОПАСНАЯ,
КОРОЛЕВОЮ ЗОВУ, ТАК ГДЕ ЖЕ ЗАТЕРЯЛСЯ МОЙ КОРОЛЬ!

МОЁ СЕГОДНЯ СМИРНОЕ ВРОДЕ ПОВЕДЕНИЕ,
Я СЕГОДНЯ МИРНУЮ СВОЮ ИГРАЮ РОЛЬ ...
ТОЛЬКО НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ ВЫ МОЁ ТЕРПЕНИЕ,
ЧТОБ НЕ БЫЛА Я, ВЗРЫВООПАСНОЙ ВНОВЬ!


Рецензии