сон

Ты приходил ко мне вчера,
правда в трубке телефонной,
и рассказал что у тебя,
все как будто бы спокойно.
Твой голос позабыла я.
Но с первых слов тебя узнала.
Нежный, тихий он у тебя.
Трубку крепче к уху я прижала.
И плакать хочется лишь от того,
что ото сна проснулась я.
Но с улыбкой на губах,
весь день о тебе я вспоминала.
Ты приходи хоть иногда,
к сонным берегам моего причала.

Автор фото Денис.


Рецензии