Холод

Когда-то я умел писать стихи,
Теперь умею превращать сердца я в камен.
И чувство, будто этот лед -
Награда мне за все мои грехи.

Теперь сложнее это все
И зря мы думали, что будет проще
От холода мы просыпаемся средь ночи,
Все слесаря виной! И гаечные их ключи!!!


Рецензии