Носик-курносик
К Дню Рождения внучки
Я пишу сей портрет.
За год,что наработала
Подарю ей сюжет.
Милый носик-курносик,
Любопытные глазки горят,
Пляшут бантиком губки,
Бровки в "космос" летят.
Она также ответственна
и упорна в делах,
И в учёбе прилежная,
И тверда на коньках.
В ней улыбка сверкает,
Она светится ей,
Добротой окрыляет
Всех,кто тянется к ней.
По природе спортсменка,
И танцует,поёт.
Эта внучка моя рекордсменка
Две медали имеет за спорт.
Восемь лет - это так ещё мало...
Не спеши торопить года.
Ты в познаниях своих будь упрямой,
Пусть здоровьем сияют глаза!!!
Бабуля-Оля 06.10.17.
написала 05.10.17. 10:04.
Свидетельство о публикации №117100502712
Заходите в гости)))
С теплом,
Елена Зинчук 03.05.2019 17:09 Заявить о нарушении