***

Да будет так.
Я силы тратить зря теперь не буду.
И если думаешь тебя мне не понять,
То это лишь твой глупый предрассудок.

Ты думаешь, что полон твой резерв?
Что мощь твоя и силы безграничны?
Но знаешь, что скажу со стороны?
Твой взгляд до боли в голове оптимистичен.

Ты вовсе не слабак.
И знаешь, врядли им когда-то будешь.
Но фактом остается факт:
Упустишь время - лучше уж не будет.


Рецензии