Тень
Женщина, эта из прошлого лета,
Часто тревожит короткие сны
И не могу, я уснуть до рассвета,
Только печали не знаю цены.
Что, это было, я не понимаю,
Страстной любовью на миг обожгла
И по ночам ее тень обнимаю
В поисках прежней любви и тепла.
Молнией были ее поцелуи,
Так горячи, но увы коротки,
Что же сыграла, шутку ты злую,
Не прикоснуться мне нежной руки.
Имя ее я во сне повторяю,
Только в разлуке ее не виню,
В сердце надежды не потеряю
И каждый вечер звоню.
И говорит, мне она доброй ночи,
Но без любви ночь не будет добра,
Вижу ее серо синие очи
Только уснуть не могу до утра.
Плачет душа моя раненой птицей,
Как потерять, это счастье, я смог,
Верю, что скоро она возвратится
И вразумит, ее праведный Бог.
Свидетельство о публикации №117100502701