А ты во сне другую звал...
И нежил ты совсем другую.
На части сердце ты мне рвал,
Открыв вдруг тайну роковую.
А было время - звал меня,
Во сне звал нежно и тревожно,
И я спешила отогнать тревогу,
Что возникла ложно:
«Я здесь, я рядом, спи, мой милый,
Меня не бойся утерять,
Нас не разлучит злая сила,
Любовь нас будет охранять…»
И ты спокойно засыпал,
Я голову к тебе склоняла.
Сегодня ты другую звал…
От боли сердце изнывало.
Свидетельство о публикации №117100502694
Что ещё добавить? Терпения Вам и Женской мудрости!
Ивченко Светлана Владимировна 06.10.2017 13:27 Заявить о нарушении
Людмила Анишкова 07.10.2017 07:39 Заявить о нарушении