Зелень глаз твоих!

Я зелень глаз Твоих люблю,
С лугов упавшую на очи!
Их взгляд пленительный ловлю
С утра до поздней ночи.

Давно я нахожусь в Твоем плену
И руки подняты до неба!
Мы вместе встретили весну
И лето провожаем с хлебом!

Вот Ты стоишь на берегу
И смотришь вдаль на воды,
Покрыв улыбкой синею реку,
Сады вокруг и огороды.

Находишь в водах Ты меня,
Плывущего Тебе навстречу.
Два сердца - два огня
Обнимет этот вечер!

И унесет в бескрайние луга
С зелеными очами вместе.
В моей руке - Твоя рука -
Женою стать невесте!

30.07.2017г.


Рецензии