Я звоню
За добро, ты платишь болью,
Говоря, любви не жди,
Посыпая круто солью,
Раны свежие в груди.
Счастья выпал немного,
Говоришь, нет в сердце зла,
Мы с тобой венчались Богом,
Почему же, ты ушла.
Я звоню прошу свиданья,
Но остыла, ты уже
И приносишь, мне страданья,
Боли в сердце и душе.
Это странная потеря,
Для тебя и для меня,
Я в удачу свято верю,
Хватит на двоих огня.
Я звонить не перестану,
Знаю сам что говорю,
С неба звездочку достану,
И на память подарю.
Ты одна, мне ярко светишь,
Словно в небесах звезда,
И меня с любовью встретишь,
Будешь рада мне всегда.
Свидетельство о публикации №117100502660
Ссорюсь я с приятелем.
До чего же климат здешний
На любовь влиятелен.
Анна Тополь 05.10.2017 21:41 Заявить о нарушении