Утренняя

Становится все прохладней -
Заметил это, когда вышел покурить.
Утром не с кем поговорить,
Слушать птиц намного приятней.

Ложка стучит в кружке,
Это бабушка мешает сахар.
Пес лежит на подушке,
Часы идут черепахой.

Я знаю, что смысла мало
В песне этой незамысловатой,
Но хорошее начало
Обещало осеннее утро.

А давай мы с тобой поговорим?
Тему для разговора подберем,
Прекрасно день начнем,
На пороге посидим.


Рецензии