Воспрянь душой...

                Другу Нелли Воробьёвой

И неба своды,и погода
Мне говорят сейчас о том,
В душе нет мира и свободы,
Когда идёте напролом.

И,что делами разумеешь,
Не блещет истиной своей,-
Ведь,примирясь,не то имеешь
Среди осенних этих дней.

Воспрянь душой!Смелее к цели,
Дав в действиях другой зарок,
И с солнцем в золотой купели
Другой получите итог.

           05.10.2017г.


Рецензии