Роняю последнюю свежесть
Своих побледневших щёк.
Теряю, теряю нежность,
Хотя мог любить ещё.
Осталось, осталось немало
Забытых давно обид,
А с неба звезда упала,
А небо о ком скорбит?
Оно на рассвете очнётся
Закружится на ветру.
Тогда ли во мне проснётся
Доверчивый милый друг?
Свидетельство о публикации №117100502544