Преисподняя! Лед!

Преисподняя! Лед!
А, кому-то здесь жарко.
Кто-то крест свой несет,
Кто-то кушает завтрак.

Поцелуй в никуда.
Мое счастье  взлетело.
В небе грязь и вода…
А, тут чистое тело.

Все бликует, горит,
А тут вляпаться в скверну.
Голова не болит,
Я не рвал свою вену.

Не колбасит с утра,
Но свое завещаю.
Дом, сарай, конура
И плевок в кружке чая.


Рецензии