Если в кране нет воды

          *************
Вы ненавидящие всех евреев,
Я как еврей от вас ответа жду.
Зачем в яру стреляли иудеев,
При этом в церкви молитесь жиду.
Ну почему своих святых не создаете,
Не мало ль вам апостолов чужих.
За деньги без разбора предаете,
Отца и мать, да и детей своих.
А коль во всем евреи виноваты,
То я от вас хочу узнать.
К чему тогда вы как кастраты,
Себя так позволяете  махать.
Зачем за пряник скачите так лихо,
Подачку от господ чужих кровей.
Вам упыри как в вышиванке Михо,
Достойней по душе чем иудей.
Так почему у власти кумы сваты,
Не сберегут вас от беды.
Там в Раде все не виноваты,
Лишь потому что есть жиды.
Заморских любите вы панов,
Они вам нравились всегда.
От тех владык и атаманов,
Вас всех преследует беда.
Кто вас спасал того при зрели,
С друзей вы стряпали врагов.
То ваше сало где то съели,
То не хватило пирогов...
Не верится что  все такие,
Среди людей с которыми я рос.
Ведь люди настоящие- другие,
Они из подлости не лепят роз
Зачем так низко опускаться,
Искать в других свой не удел.
В себе сумей в начале разобраться,
Гордится чтоб тобой любой хотел!


Рецензии