эпопея
заживём обратно,
так нам сверху говорят,
ну, раз так и ладно.
А коль вдруг пойдёт не так,
как нам говорили,
чем закончится бардак,
рассказать забыли.
Я так думаю, что страх
всеми овладеет,
и тогда наступит крах
этой эпопеи.
Свидетельство о публикации №117100502458