Только - только коснусь твоих губ

Только - только коснусь твоих губ,
В горле ком, а тоска сердце сушит.
Что ж ты плачешь тальянка и рвешь,
Рвешь на части мне грешную душу?
Все сама знаю, короток срок
Встречи с милым, минуточки тают.
Гул мотора, стук дверцы, щелчок…
«Космонавт» мой опять улетает…
Время съежится, как пластилин.
Как резинка, растянется вечер.
Так, чтоб три дня скукожив в один,
Перелить в долгожданную встречу…
Но когда ты моих губ слегка,
Только - только коснешься губами,
Страсть и нежность об руку рука
Разжигают священное пламя….

Дементьева Надежда ( Руся)


Рецензии
Поцелуй любимого человека разжигает пламя это верно! Удачи Вам!

Владимир Тырлов   20.10.2017 22:34     Заявить о нарушении
Еще как)))Спасибо..

Надежда Дементьева   17.01.2018 17:18   Заявить о нарушении