Это просто

Плач – это просто плач,
Когда один на тысячу лет,
Смех – это просто смех,
Когда достался белый билет.
Дождь – это просто дождь,
Когда рвутся по шву облака,
Лёд – это просто лёд,
Когда зимой засыпает река.

Дым – это просто дым,
Когда огонь пожирает дома,
Снег – это просто снег,
Когда на землю ложится зима.
Звук – это только звук,
Когда гитара на все голоса,
Жизнь – это только сон,
В котором вечно зовут небеса.

Тень – это только миг,
Когда тело сгорает в лучах,
Стих – это просто стих,
Когда что-то зажжётся в глазах.
Лесть – это острый нож,
Когда, вдруг, навернётся слеза,
Смерть – это просто ложь,
Когда ты закрываешь глаза.

Мир – всем известный мир,
Его каждый прячет в себе,
Свет – необычный свет,
Перепутал пароль в голове,
Май – долгожданный май,
У всех опять миллионы идей,
Рай – это где-то там,
Куда пускают лишь души людей.


Рецензии