Над огнём

Я видел тех, кто летал над огнём,
Над белым огнём городов,
Кричал я им, возьмите меня,
В игре ещё много ходов.

Они, смеясь, летели прочь
Не замечая меня,
Пронзая крылом холодную ночь,
Летели прочь от огня.

Те, кто летает над огнём,
Не выносят слов,
Между морем тепла
И холодных снов,
Кто над городом след
Оставляет свой,
Они просто летят
Над огнём домой.

Теперь я тоже лечу над огнём,
Но только боюсь упасть,
Я тоже лечу и вижу свой дом,
Открытая дверь, словно пасть.

Окно для меня, только белый квадрат,
Открытое настежь окно,
Врываюсь в ночь, как безликий солдат,
Как в землю летит зерно.

Те, кто летает над огнём,
Не выносят слов,
Между морем тепла
И холодных снов,
Кто над городом след
Оставляет свой,
Они просто летят
Над огнём домой.


Рецензии