Давайте говорить друг другу о любви...
пусть в этом иногда не видно смысла,
любви так мало в нашей спешной жизни.
Давайте от души ее дарить.
Давайте говорить друг другу о любви,
стихами, песнями, а кто-то просто прозой,
мы так порой загружены, серьёзны,
а надо просто радоваться жить.
Давайте говорить друг другу о любви,
как получается, пусть этому не время,
Пусть кажется тяжёлым наше бремя,
Но как любимыми нам важно быть.
Давайте говорить друг другу о любви,
Ведь это просто и всего три слова.
Да, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, и я готова
Тебе об этом снова повторить.
Свидетельство о публикации №117100502304