Балбесом был, балбесом и остался
Хотя пожалуй есть в душе задел.
Ведь в самом деле,в люди записался.
Пускай пока остался не у дел.
И если завтра твердо скажут:Милый!
Пора за Родину вам нынче постоять.
Откуда вдруг в душе возьмутся силы.
Кому-то надо кровь ведь проливать.
Балбесом был,балбесом и остался.
Но если что,готов и умереть.
Чтобы никто уж в том не сомневался.
Осталось только,сделать то суметь.
Свидетельство о публикации №117100502298