Какое сердце у поэта?
Наверное – оно огромное.
Как мир, где ранние рассветы
Восходят над равниной ровной.
Всё помещается в том сердце:
Наши печали, наши радости
И нашей злости килогерцы
Он впитывает сердцем сладостно.
Такое сердце у поэта
Не может жить оно иначе.
Всё время мечется по свету
Где каждому сулит удачу.
Дорогу лёгкую желает
И сам не зная, почему
За каждого переживает
Всем сердцем, что кричит ему.
Тот голос, он душою слышит,
А сердце всё сильней кричит.
В нас каждом его сердце дышит
И радостно всегда стучит.
Такое сердце у поэта,
Величиною как вселенная
Где доброта в любви, согретая,
Нам отдаёт тепло нетленное.
05.10.17
Свидетельство о публикации №117100502296