Тише ветер, не шуми

Тише ветер, не шуми,
Дай послушать тишину,
Дай увидеть ночь,
Всё, что мне осталось,
Всё, что мне приснилось,
Всё, что показалось,
Дай мне угадать.

Лист кленовый умер,
На асфальт сырой упал
И заплакал клён,
Дождь осенний капал,
С серой тучки падал,
Превратился в лужу,
Побежал ручьём.

Тише ветер, не шуми,
Не качай деревья,
Дай домой дойти,
Покажи дорогу
Помоги немного,
Если можешь небу
Плакать запрети.

В абсолютной темноте,
Не шуми, не ковыряй,
Тихо повторяй,
На потом, на завтра,
На седьмое небо,
На мои вопросы
Прямо отвечай.

Тише ветер, не шуми,
Не слези мои глаза,
Помни о любви,
Никогда не надо,
Никогда не рано,
Никогда не поздно,
Накрывай на стол.


Рецензии