Гармонист

Начихав на ветреную моду,
Как на многобожье Моисей,
Полюбил я матушку Природу
Всей душою, и натурой всей.

Полюбил как СЛОВО, как МОЛИТВу,
До скончанья моей ЖИЗНи дней —
И, ведя с трёхглавым ЗМЕем БИТВу,
Я в гармонии жить продолжаю с Ней.

И простившись навсегда с текстилем,
Обнаживши ТЕЛО догола,
Я иду по жизни вольным стилем —
В чём меня Природа родила.
=============================
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
МОЛИТВА — Мысль, Одухотворённая Любовью, Изливаемая Творцу Вселенной АНТРОПОИДом;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рождённый Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ЗМЕй — Злостный Модификатор Естества;
БИТВА — Бескомпромиссная Игровая Тактика Вооруженных Антропоидов;
ТЕЛО — Тварное Естество, Личность Облачающее.


Рецензии