Легенда о магнолии-2
Юную девушку он полюбил.
Звали богатую деву Кейко.
Было влюблённому с ней нелегко:
Может, по прихоти, может, назло,
Хочет она, чтобы древо цвело.
Только магнолия там не цвела, -
Может быть, ей не хватало тепла?
Что тут поделать! Цветы вырезал
Юноша, к веточкам их прикреплял.
Чтобы цветы поскорей оживить,
Капельки крови своей надо влить!
Крови для дерева не пожалел -
И вышло так, как Артур захотел:
Дерево пышно цветёт, хорошо;
Девушка любит его всей душой!
Вскоре уже поженились они,
Жили счастливые долгие дни
И любоваться могли каждый год,
Как их магнолия дивно цветёт!
Свидетельство о публикации №117100502280
С улыбкой и симпатией.
Артур Наумов 05.10.2017 16:09 Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое!
Обнимаю с сердечным теплом,
Иван Есаулков 05.10.2017 16:48 Заявить о нарушении