Меня никто не поймет...
Никто на земле просторной моей души не найдет...
Вам хочется,чтоб улыбалась,чтобы шутила всегда...
Я б в морду вам рассмеялась,но вам не понять никогда...
Тоски и боли не видите,Рыдания вам не почем...
Но в темноте услышите,как слезы льются ручьем!
И от боли сузится сердце в небе ночном...
Небо надо мною сжалится... Счастья одарит лучом!!!
Свидетельство о публикации №117100502268