Дети леса
Над ними дырявое небо и белый шар луны,
День приближается быстро, вороны уже летят,
Вороны чуют добычу, здесь не обойтись без войны.
Вороны будут кружиться, и ждать кровь,
Кто-то начнёт войну, он не знает любовь,
Им не дано быть счастливыми, им не дано быть любимыми,
Они придут в лес и начнут войну.
Дети леса – братья зверей спят в тумане,
В запахе трав, в запахе листьев, в дурмане.
Солнце над головой, я снова с тобой,
Солнце греет спины спящих людей.
Ветер приносит из города запах вина,
Чёрные птицы слетаются, будет война.
Будет игра для того, кто не успел ничего,
Тот, кто загорелся душою сполна.
Тихо приходит утро, пора вставать,
Дети леса зевают, им хочется спать,
Новое время пришло, спи, пусть солнце взошло,
Вечером встанем, ночью будем гулять.
Дети леса проснулись, им хочется пить,
Вода – это жизнь, если хочешь жить,
Только дорога так далека,
До прозрачного родника.
Ветер утих, и лес шуметь перестал,
Ветер утих, он изрядно листву потрепал,
И вот, дети леса остались одни,
Вороны скрылись, видно ошиблись они.
Свидетельство о публикации №117100502250