Прекрасно, мой котёнок, ты не куришь

Прекрасно мой котёнок ты не куришь И обошла тебя табачная гроза Как будто вся спецназа сила В дыму табачном Для меня заключена О курево ты милая отрава Деньжат последних наглая трава Газетных самокруток явно вредный дым вдыхая Я телеграмму в ад даю Курильщики встречайте вы меня Прошу я дама милая Тебя немного помолиться И чар целебных для меня побольше мне Чтоб не успел я На пепельнице жениться Деньжата те табачные Ушли бы на подарочки тебе!


Рецензии