Отец наш

Отец наш – всевидящее око,
Скажи нам, идти ли нам далёко,
Расскажи нам, как там в облаках,
Объясни нам, что там в облаках.

Спроси меня, и я тебе отвечу,
Приди ко мне, я хлебом солью встречу,
Грешен я и в том моя вина,
Я другой и в том моя вина.

А ангел мой пусть пёрышко мне кинет,
Оно крыло так медленно покинет,
Но не слышит ангел голос мой,
Не услышал ангел голос мой.

Прости за всё, что сделал против воли,
Твоей и тех, кто всё же мне простит,
Холодный ветер грех мой унесёт,
Холодный ветер он меня спасёт.

И ты не спи, ты подними глаза,
Иди туда, где катится слеза,
Смотри на тех, кто на колени встал,
Смотри на тех, кто в эту ночь не спал.

Прости что, жив, ведь должен умереть,
Скажи, зачем душе моей стареть,
Ты смотришь, а моя душа поёт,
Ты видишь, ведь моя душа поёт.

За то, что ночь, зато, что так легко,
За свет луны, парное молоко,
За то, что всем так хочется успеть,
За то, что мне ещё хотелось спеть.


Рецензии