Я люблю тебя, осень...
За наряды и шалость,
За печаль, озорную улыбку,
Твою красоту небывалую.
За цветное раздолье,
За туман над рекой недалече
Облака в высоте,и под вечер
Паутинную шаль на плече.
Я люблю тебя, осень,
Не грусти, не спеши ты кружиться,
Пусть листва опадает
Потихоньку на землю ложится.
Будут в жизни густые туманы,
Роковые слепые дожди,
Только, осень моя золотая,
Не спеши уходить, не спеши...
В жизни всякое может случиться...
Я прошу, подари мне мечты,
Как волшебница, быстро и ярко,
Чтоб исполнились скоро они.
Счастье в жизни чтобы без края,
И Святая Любовь- без границ,
И Надежда на жизнь святая
Никогда не упала чтоб ниц...
Я люблю тебя, осень- красавица,
Плодородная, неповторимая,
Жизнью, добром отмеченная,
Осень, подруга любимая.
Осень...
Свидетельство о публикации №117100502197