Мы солдаты

Большие стулья, под кожей вата,
Но кто-то сделал из нас солдата,
Всё стало новым, как в первый раз,
Проходят годы, минуя нас.

А мы солдаты, войны проклятой,
Войны за любовь и за вас.

Иглою в вену нам колют басни,
Звезда то светит, а то погаснет,
Здесь черепахой ползут года,
Мы все когда-то придём сюда.

Ведь мы солдаты, нам дай гранаты,
Пойдём швырять кто куда.

Во что нам верить скажите нам
И каждый душу откроет вам,
Здесь кто-то скоро найдёт покой,
Кто верит в Бога, махнёт рукой.

Ведь мы солдаты, возьмём лопаты,
Копать начнём на убой.

А кто командир, командира-то нет,
Осталась надежда на ближний свет,
А где удача, найдёшь пока,
Узнаешь холод и блеск клинка.

А мы солдаты, штаны в заплатах,
Пойдём валять дурака.


Рецензии