все заплакало

Дождь. Заплакала природа.
Все совсем не как вчера.
Где концы? В воде.А в воду
их запрятали не зря.

Может их свести? С концами
все непросто. Как тут быть?
Ведь бывали же юнцами,
ведь мечтали же любить.

Дождь. Наверное, сапожки
вычистили там. Пора
в путь.-Цок-цок!-сказали ножки.
Дождь. Начало  октября.

Не до прошлых тем. Иное
лезет в душу и в мозги.
Самолюбие больное,
неоплатные долги.


Рецензии