Все мы тут

Поздравляем наших дорогих учителей с их профессиональным праздником-Днем Учителя.Светлая память учителям, которых уже нет с нами.

Ко Дню Учителя

Годам сегодня выпал счет,
Но помним мы и день вчерашний.
Портфель, тетради и вот вот,
Нас позовет звонок бодрящий.

И это чувство, что большой!
Уже ходить ты начал в школу.
Так и идем мы той тропой,
И до сих пор ведь шаг веселый.

А помнишь?Как же все забыть,
Учителей, что были с нами.
Нам время то не возвратить,
Но помним их мы за делами.

Благодарим за ратный труд!
Учитель! Слово все мы знаем.
Вас поздравляем!Все мы тут!
Кто учится, мы вспоминаем!


Рецензии
Все мы тут.Пока живы, школьные годы всегда в наших воспоминаниях.

Марина Салун 2   05.10.2017 00:25     Заявить о нарушении