О причине пьянки

"Гороскоп сказал
мне, что
сегодня нужно
выпить.
Кто я такая,
чтобы спорить
со звездами?!"

Юмор из "Одноклассников"




За здоровье
России с Европой,
Пью без всякого
гороскопа!
А со звездами
спорить нельзя,
Потому напилась
я, друзья!


Рецензии