Ах черт побрал, похожи вы на прелесть!

Ах черт побрал,похожи вы на
прелесть,
Влюбиться в вас легко,
и просто...
Коль вы считаете что я несу  нелепость,
Я потвердить готов как уличный басота!

С ума свести вы сможете
без толка,
Готов с любым пари я заключить.
Вам восемнадцать с плюсом
только,
Ещё не научились вы любить!

С чужими судьбами играете
в любовь ,
И не боитесь ранить души без ответа...
Вам нравится когда вскипает
кровь,
В горячем сердце,от холодного
привета!

Вы подражаете себя своим
кумирам,
Живете мыслями каких то павших звезд...
Переселяетесь по новым вы квартирам,
Где жизнь ночного центра вас к себе влечет!

Вам до любви людской наверно нету дела!
Не научились вы Божественно
любить...
Но взгляд не винный научились вы не смело,
Бросать тому,чей портмоне карман теснит!

Чужой любовью, беглых глаз,
вы пропитались,
В холодном сердце  вашем,
не растаял лед...
Когда-то вы не винной всем
кругом казались,
Однако только  вышло все
наоборот!

Ах черт возьми похоже вы
застряли,
На дне у омута с подобными
как вы...
Вы думаете что ничего не
потеряли,
Не ведая Божественной
любви!


                05.10.2017.


Рецензии