Чувство старости
Чувство старости в душе не настало.
Всё стараюсь ходить и ходить в развалочку,
Но стремятся ноги к дамам на лавочку.
Мы евреи
Мы, евреи, ищем места обитания,
Теплого местечка для проживания.
И там, где обитаем, людей увлекаем
Жить лучше, красивей
и их мир развлекаем.
Я Америке рад
Я забыл о Ташкенте – прекрасном граде.
Ныне плакать о нём чего бы ради?
Я Америке рад, как желанной награде
За нелегкое прошлое – я не в накладе!
Свидетельство о публикации №117100500215