А. Бобровскому в день 65-тилетия

                Анатолий Ьобровский!!! Как выстрел!
                Это имя у всех на слуху.
                Человек, без которого  «Вымпел»
                Я представить себе не могу.

                Каждый знает его на заводе –
                Постоянно в глазах мельтешит -
                То какую-то съемку проводит,
                То куда-то на съемку бежит.

                Весь увешан и кино, и фото,
                Чтоб сюжет интересный схватить.
                Да! Нелегкая это работа –
                Летописцем у Вечности быть.

                Мчится жизнь русской тройкою к Яру,
                Бег коней невозможно сдержать,
                Тем не менее, Я, Юбиляру,
                В день рожденья хочу пожелать:

                Пусть удача идет с тобой рядом,
                Ведь таланту без фарта нельзя,
                Пусть тебя не обходят награды,
                Пусть вокруг тебя будут друзья,

                Пусть здоровье (иль то, что осталось)
                Сердце крепкой броней защитит,
                Пусть душа будет юной и старость
                На свидание с ней не спешит.
                29.06.2013 г.


Рецензии