Длится вечно

   ***
Преустремись несущий Свет
Божественной Любви,
Не усомнясь, иди в рассвет,
Господь тебя хранит,
А равно тех, с тобой кто вместе
Служенья выбрали дорогу,
Звучит чья гордо Духа Песня
Славословеньем Сердца Богу,
Твори, дерзай, ваяй, люби
Слуга Единого в пределах
Земных покуда, но Миры
В глубинах Вечности ждут смелых,
Крылатых радостью, взметнись
В глубь Беспредельности сознанием,
Все твои действа, чувства, мысль
Направь ко Благу Мироздания,
Не устрашись тьмы суеверий,
Жизнь, ты же знаешь, бесконечна,
Она - прекрасная мистерия,
Трудами Духа длится вечно!
   ***


Рецензии