по зимнему

Да мужчина же. Мужик!
У меня грудная клетка...
-Толку-то? Все это пшик!-
мне сказала бы соседка.

Им, соседкам-то, видней,
по соседству-то не сложно.
Мне бы пообщаться с ней,
только...это невозможно.

Касты. Касты, господа.
Ну, признаемся друг другу,
что теперь не как тогда,
что нельзя к другому кругу.

Да мужчина. Хоть куда.
Иногда, как все.Почти.
Все мы смотрим не туда.
Все мы...Господи! Прости!!


Рецензии