А. Федоренко

Золотое перо – это лишь приложенье
К золотой голове и рукам золотым,
Мы хотим, чтобы новые стихотворенья
Согревали сердца и друзьям, и родным.

Ты, талантлив! Поэзия, песни, моторы,
А рассказчик такой, что не просто сыскать,
Эрудит, и поэтому в разные споры
Окружающим лучше с тобой не вступать.

Предсказатель. По датам ты лихо считаешь.
Для тебя ничего в жизни тайного нет.
Цифры сложишь, как надо, и сразу расскажешь
Про характер, любовь, сексуальность, бюджет.

Слово «скука» и ты  не друзья – антиподы,
Да и тем, кто с тобой - нет причины скучать.
Пусть идут, не спеша, непокорные годы,
Но в себе ничего ты не вздумай менять.

Чтоб с тобою удача и счастье шагали,
Чтобы жизни твоей не снижался накал,
Чтоб тебя неизменно друзья окружали.
Вот за это я свой поднимаю бокал.
                06.07.2012 г.


Рецензии