О 21 веке

Куда скатился 21 век?!
И перестал быть человеком человек.
Ведь стали люди уже совсем другими:
Высокомерными, коварными и злыми

Настало цифровое поколенье.
И перестало быть живым общенье,
Кругом лишь лицемерие и ложь,
Становится жестокой молодежь.

Девушек в гламурном облике не счесть.
Дороже деньги а не человеческая честь.
На сердце стужа, лед окреп в душе,
Давно исчезла искренность уже.

А с нею вместе ушла любовь,
Остыла в наших жилах кровь.
Скатился вниз наш 21 век.
И перестал быть человеком человек.


2017


Рецензии