День Учителя
Кто ведет от букваря
До профессорской до шляпы?
То - твои учителя.
Буквы первые покажут,
Различать добро и зло
Вас научат. Смогут даже
"пи" (длиннющее число)
Подсчитать. И при провалах
Вас поддержат и поймут.
Знаешь, нам не хватит баллов
Оценить их скромный труд.
Так поклонился им в пояс,
Пожелаем счастья им!
Их негромкий мудрый голос
Стал и тёплым и родным.
05.10.17 Екб
Свидетельство о публикации №117100502035