Виражи судьбы
Хоть живу не как в раю,
Сигаретами не балуюсь,
Дань вину не отдаю.
На руки, на кожу белую,
Наложило масло синь
И духи мечту «Камелию»
Заменяет керосин.
Позабыл про пёстрый галстучек,
Мокасины, модный фрак,
Вспоминаю милых дамочек
Только утром натощак.
Огрубел, покрылся плесенью
Плоских шуток и острот.
Но живётся право весело.
Ну, а может я не тот?
Апрель 1970 г.
Свидетельство о публикации №117100502025